Новости
10.10.2017

Наши выпускники

Дарья Польшина – выпускница экономического факультета РУДН с красным дипломом 2016/2017 учебного года.
Специальность: Менеджмент.
Направление: Менеджмент.
#нашиистории #выпускник #EconomRUDN


*****
❓Как Ваш выбор о поступлении пал на РУДН?
✅ Я была одной из тех людей, кто не знал, кем хочет быть, когда вырастет. Мои родители предлагали получить основное образование, а, именно, по экономике или юриспруденции. Право никогда мне не нравилось, поэтому моим выбором была экономика. К ВУЗам моя семья присматривалась с тех пор, как я пошла в 9 класс. Мама болела за МГУ, РУДН и Университет им. Плеханова. И как это ни странно, посетив все эти заведения почему-то комфортно я себя почувствовала именно в РУДН. Так бывает — ты приходишь куда-то и сразу понимаешь — твое или не твое. РУДН — это мое, - решила я. Так наш выбор и пал на именно этот ВУЗ.


❓Что Вы можете рассказать про обучение в РУДН?
✅ Обучение — это что-то с чем-то. После школы соответственно было непривычно: новые правила, предметы, новые люди. За эти четыре года приходилось много к чему подстраиваться, например, к расписанию, к балльно-рейтинговой системе, к большим объемам именно самостоятельных работ, чтобы по-настоящему понимать тот или иной предмет, чтобы в конечном итоге его сдать с положительной оценкой. Преподаватель в данном случае выступал лишь проводником информации для студента. Что-то нам «закачивали» в голову, но в большинстве своем учились мы сами. Как говорится: если захотеть, то можно и горы свернуть. Так было и здесь – если ты действительно хочешь учиться, ты будешь; если нет, то даже самый опытный преподаватель ничем не поможет.


❓Каковы Ваши самые эмоциональные воспоминания, связанные с РУДН?
✅ Самым запоминающимся и эмоциональным для меня был именно последний выпускной день, когда нам выдавали дипломы. Ты идешь на сцену, видишь и понимаешь — вот мой красный диплом, вот все мои усилия, старания, потраченные нервы и время в одной маленькой корочке. Это тот момент, когда ты чувствуешь желаемый результат, к которому стремился очень долгое время.


❓Что Вы приобрели за годы обучения в РУДН?
✅ Семью. И, конечно, знания.


❓Каковы Ваши дальнейшие планы?
✅ Поступление в магистратуру, разумеется. Я готова и хочу развиваться дальше в направлении экономики, на этот раз, правда, не менеджмента, а финансов.


❓Что Вы можете пожелать для новых студентов менеджмента РУДН?
✅ Большого терпения, стальных нервов, стремления учиться и развиваться, наконец, удачи. РУДН — это по-настоящему особенный университет. После него ничего не страшно. После него ты начинаешь с уверенностью строить карьеру мировой элиты.
 

Дарья Польшина